把妹经典系列!《花花公子拉瑞:梦遗延绵》新预告公布

把妹经典系列!《花花公子拉瑞:梦遗延绵》新预告公布

   日前,Assemble Entertainment为《花花公子拉瑞:梦遗延绵》公布了新宣传片。根据开发商的信息,这部实机视频将展示各式游戏中的概览内容和玩家所期待的体验,非常不错。

   《花花公子拉瑞:梦遗延绵》继续采用点选冒险类型,将让玩家探索一个画风可爱的非线性世界场景,共有30多个手绘街道场景,使用游戏内置APP“Timber”和其他创新约会机制,努力追求你梦想中的妹子Faith,破解趣味谜题,与30多个手绘人物角色进行互动。

   《花花公子拉瑞》是一款由Al Lowe设计的成人主题视频游戏,在1987-2009年间由雪乐山负责发行,之后由Codemasters负责。在游戏中玩家扮演Larry Laffer,一个秃顶、喜欢说双关语、穿休闲装的40岁猥琐男人,他需要在游戏中勾引女角色来完成任务。

   《花花公子拉瑞:梦遗延绵》预计将于11月7日推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注