快来抢先体验!《英雄连2》封闭测试4月2日正式开启

快来抢先体验!《英雄连2》封闭测试4月2日正式开启

    日前,世嘉官方正式宣布,RTS大作《英雄连2(Company of Heroes 2)》将从4月2日开始封闭测试

    在封闭测试中,玩家将体验到六张地图的多人游戏和小规模战斗。你可以和朋友一起试玩1V1、2V2、3V3、4V4竞技,也可以选择单人游戏和AI战斗。此次测试最高可以升级到40级。

    本次封闭测试将首先对已预购游戏的玩家开放,之后几周将逐步对公众开放,玩家可以在Steam上等待消息。

    《英雄连2》的制作人Greg Wilson说:“我们邀请玩家一起帮助我们测试游戏,这是正式上市前的最后修正,同时也能让大家看到在12月的Alpha测试后游戏呈现出的变化。”

    THQ破产后,《英雄连》的工作室Relic Entertainment已被世嘉收购,随后,《英雄连2》的发售时间从本月延期至了6月25日。

   最新截图(点击看大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注