山寨版廉价iphone曝光 只卖999 苹果这次又躺着中枪了

山寨版廉价iphone曝光 只卖999 苹果这次又躺着中枪了

   从之前曝光的各种信息和谍照中我们可以看出苹果似乎将会在今年推出一款廉价版的iphone,不过现在似乎已经晚了。因为今日有媒体曝已经有山寨厂商开始生产Android(4.2)系统的1:1高仿廉价iPhone(名叫Basic Bear),该款手机配备的是4寸1136×640分辨率屏,搭载1.7GHz高通骁龙600四核处理器和2GB RAM(16GB存储空间),内置800万像素摄像头和2300mAh容量电池。

山寨版廉价iphone外观

   除此之外这款山寨版廉价iPhone也会有5个颜色供用户选择,其零售价应该是199美元(国内售价999元?),据说会在今年9月1日上市销售(抢在廉价版iPhone上市前)。估计苹果这下子肯定会郁闷了!

   之前国外媒体给出的消息显示,廉价iPhone确定会有五个色彩版本,其包含了白色,红色,绿色,蓝色和黄色(统一黑色Retina屏幕),同时由于成本原因,它的机身采用了聚碳酸酯,不过其给人感觉并不像三星Galaxy S系列手机那样廉价,握在手里很有分量。

   廉价版iPhone的底部分布情况是,中间为Lightning接口,接口的左边为3.5mm耳机接口和麦克风孔,而右边则是扬声器,同时通过与iPhone 5的对比可以看出,它比前者略厚,而两者的外观设计风格基本保持一致。

   最新廉价版iphone真机图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注