小米滚筒洗衣机众筹开启!网友:啥时候进军房地产界?

小米滚筒洗衣机众筹开启!网友:啥时候进军房地产界?

   小米又要推出新产品啦,大家猜猜这次会是什么?结合之前“史上最污的直播”的宣传语,想必机智的大家很容易就猜到了,没错,这次是滚筒洗衣机。对此很多网友都表示小米的这个生态圈里产品种类太丰富了,什么时候如果小米开始卖房子那真的是齐活了。

   小米滚筒洗衣机,是由小米与小吉科技联合开发的,主打小巧静音,容量2.8公斤,而且具备童锁功能,能效2级。

   小米滚筒洗衣机,采用了韩国Amotec DD变频电机,号称比目前在售洗衣机还要安静12dB,且承诺10年的保修期限。值得注意的是,这款洗衣机还采用了德国suspa减震器,官方宣传与奔驰E级轿车的减震效果相当。

   除了洗衣外,其还提供“高温煮洗”功能,温度可达95度,有效杀灭细菌,以大肠杆菌、黄色葡萄球菌为测试,除菌率达99.99%。

   当然,都是小米的产品,自然会在同一个生态圈里。小米滚筒洗衣机同样支持手机APP远程操控。

   这款洗衣机将在明天,也就是8月16日上午10点开启众筹,不知你有没有兴趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注