媒体抢先试玩《GTA5》PC版 游戏基本操作曝光!

媒体抢先试玩《GTA5》PC版 游戏基本操作曝光!

   之前,R星放出了一组《侠盗飞车5(GTA5)》PC版的最新截图,从中看出这次PC版的移植将十分良心,特别是PC版的4K画质更是令人觉得效果非凡。距离RockstarGames研发的《GTA5》PC版本正式上市没有几天了,在此之前官方邀请数家游戏媒体至新加坡抢先体验PC版4K解析度游戏画面与新功能Rockstar编辑器特色。

   备注:此次体验会不开放拍照、摄影。

新加坡着名景点鱼尾狮公园

   《GTA5》PC版承袭新世代主机版的特色,大幅强化视觉效果与人潮车流表现,并收录第一人称模式。RockstarGames认为,《GTA5》PC版是终极版本,不仅游戏画面最细腻,不但提升画面解析度、画面更新率更快、视野距离更大、景深效果也将更强大,玩家将可以在更真实呈现的洛圣都(LosSantos)中尽情探险。

   这次的Demo体验会中,采用IntelCorei7-5930kCPU、ROGMATRIXGTX980SLI显示卡等高阶硬体配备呈现游戏的4K解析度画面。RockstarGames指出:「虽然一般玩家可能无法组装到这么高阶的电脑,但游戏本身的设计可以让玩家在先前公布的建议配备环境下达到一样的最佳效果,同时我们也考量到部分玩家的需求,《GTA5》PC版将可以支援双屏幕、三屏幕,以及3D显示(在双屏幕、三屏幕下也同样可以呈现)。」

   此次Demo体验会的硬体配备,但官方强调,玩家不用达到这个等级也可以体验到4K解析度的效果

   一开始先展示了PC版本的夜景,在山顶上玩家可以俯瞰整个城镇,且可以发现画面的视角比以往更广,远近景的画面也更有层次;而阴影、材质等效果呈现的提升让岩石、水波、车子反光和亮度等场景更栩栩儒生。黑夜裡,当角色跨上越野摩托车、大灯一开的那一刻,光线打在周遭物件上的时候,玩家也可以发现研发团队也提升了光线效果的呈现。

   除了游戏画面的加强外,《GTA5》PC版中也会收录新增内容,包括前阵子上线的《GTAOnline》抢劫任务(今日的体验会也有游玩PC版本的珠宝抢劫和毒品任务)、新载具等,而广播音乐方面将加入了16首新歌,特别的是PC版玩家还可以自行匯入mp3档或是WMA档的音乐,于游戏的同时聆听自己喜爱的歌曲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注