卡牌战斗新游《卷轴》停止研发 官方称资金有限只能放弃

卡牌战斗新游《卷轴》停止研发 官方称资金有限只能放弃

   去年12月份的时候,Mojang的卡牌战斗新游《卷轴(Scrolls)》推出了试玩版,很多玩家也对该作表示了好感。不过,可惜的是,近日,官方称他们将“逐渐停止这款游戏的研发工作”,令人感到相当遗憾。

   这个消息来自《卷轴》的官方论坛,准确度自然是不用质疑。除了宣布此消息外,Mojang同样给出了做出此决定的原因:“虽然游戏自从beta测试以来就很成功,但这款游戏的研发成本已经不允许我们继续这样做下去了。”这也意味着从今天开始Mojang将不会为《卷轴》推出任何新内容。但作为最终的礼物,他们倒是在今天发布了很可能是最后一款的升级包。

   虽然不会有新内容了,但《卷轴》在短期内还会一直运营下去,至少在2016年7月1日前是如此的…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注