制作元老欲回归《虚幻竞技场4》 愿继续为新作编曲

制作元老欲回归《虚幻竞技场4》 愿继续为新作编曲

   Epic Games于上周正式公布了新作《虚幻竞技场4(Unreal Tournament)》,随后之前曾参与《虚幻竞技场》前作作曲的元老们也向Epic抛来了橄榄枝,有意回归续作,继续为《虚幻竞技场4》进行作曲,Epic似乎更乐意让他们回来。

   Michiel van den Bos是《虚幻竞技场》前作的主要作曲家,在某虚幻论坛上,Michiel毛遂自荐,表示自己希望继续加入到《虚幻竞技场4》的制作中。

   “在看了《虚幻竞技场4》公布的消息后,我便收到同行和朋友的邮件和信息,他们鼓励我让我重回这个新项目,我也很想再次加入到制作团队。我会带着我的老搭档Alex一起加盟的。”

   Michiel的同事Alexander Brandon也对其表示支持,说道“Michiel可不是在开玩笑。”

   Epic Games表示,《虚幻竞技场4》采用开放模式打造,玩家可以参与到代码的优化,发布建议等。

   随后,Epic的高级程序员Steven Polge回复到:“我们很高兴你和Alex的加入,你们所创造的音乐总是让我们留恋,让我情不自禁的再去将《虚幻竞技场》玩一遍。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注