传动视计划并购R星母公司 FPS版《GTA》你期待吗?

传动视计划并购R星母公司 FPS版《GTA》你期待吗?

    日前业界有消息称,《使命召唤》系列的发行商动视可能有意收购《侠盗飞车》系列开发商R星的母公司Take-Two。如果这个消息是真的,游戏行业将发生巨大变动,FPS版《侠盗飞车》什么的,你做好心理准备了吗?

    来自Benchmark公司的分析师Mike Hickey在最新一次的研究报告中表示,动视和Take-Two正在试图合作进行电影方面的合作,尤其是动视,对本次合作非常感兴趣。因为动视和好莱坞的关系很好,这可以帮助Take-Two把一些旗下的系列,比如《侠盗飞车》系列,搬上大荧幕。

    “我们认为,对动视而言,收购Take-Two是他们非常乐见其成的事。相比较他们所拥有的强大的开发团队和著名的IP来说,这个公司(Take-Two)如果只需要10亿美元就能拿下,那实在太划算了。”

    Hickey将动视和Take-Two之间当下的关系形容为“正在显露的浪漫史”。

    Hickey表示,如果动视真的搞定这笔交易,它将控制着当今世上最强大的三个游戏开发商:暴雪、Bungie和R星,并且拥有价值超过几十亿的游戏系列。届时动视有多强大可想而知,竞争对手EA可能再也赶不上它。

    不过Hickey也承认,R星旗下的那些游戏系列要像《使命召唤》那样每年推出一部几乎是不可能的。

    所以,你期待看到FPS版《侠盗飞车》吗?或者沙盒风格的《使命召唤》?对于动视想要收购Take-Two这件事,你有何看法?一起来聊聊吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注