企鹅你又调皮了!腾讯送腹黑花篮庆《炉石传说》公测

企鹅你又调皮了!腾讯送腹黑花篮庆《炉石传说》公测

   暴雪的卡牌巨制《炉石传说》国服公测于今日正式开启,作为一款重磅游戏的盛事,国内许多互联网公司纷纷向网易表示祝贺,腾讯、17173、多玩等多家公司还送上了他们的祝福花篮。不过有眼光犀利的网友一下就发现了腾讯送去的花篮有猫腻,本该是《炉石传说》却写成了疑似《炉火传说》。

把“炉石”写成了“炉火”

   网友纷纷猜测腾讯这是有深意:

   “腾讯的“驴火传说”黑得漂亮。”

   “难道已经想好自己游戏的名字了?”

   “齐聚在旅店温暖的炉火边,一杯小酒,一碗驴火,五分钟吃一碗,十分钟吃一筐。精心烹制,驴火传说,值得拥有。”

   另外,这次开启公测的只有PC版《炉石传说》,作为一款休闲卡牌游戏,很多人期待移动版可以快些发布,美服一位社区经理曾在Twitter上表示移动版很快会发布,不过随后又删除了该条信息,据猜测iPad版应该已经接近发布,iPhone和Android版还要等一阵子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注