主角荒野死战狰狞巨鹿!《巫师3:狂猎》最新游戏截图

主角荒野死战狰狞巨鹿!《巫师3:狂猎》最新游戏截图

   今日,开发商CD Projekt RED公布了一张尽《巫师3:狂猎》最新游戏截图,虽然该作并不会再E3大展亮相,但是看起来开发商并不自甘堕落而是积极的为该作进行宣传。从图片中我们可以看出图片中白狼Geralt在荒山野岭的无人之地大战狰狞巨鹿的场面,游戏的背景和天空的云朵显得非常逼真、细腻。而且从图中的其他近处景物可以看出游戏的画质非常高,细节的渲染非常绚丽。

   《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》将会有36种游戏结局,这么多结局的选择只要是由玩家在剧情中的道德选择而出现。据该公司行政董事Adam Badowski和市场经理Michal Platkow-Gilewski暗示称36种结局之间有着细微的不同,这是因为《巫师3》的PS4和PC版将会完全彻底地追踪玩家在游戏中的不同选择,因此最后的结局将有很大的不同,有轻微的,也有区别非常明显的。

   《巫师3:狂猎》的开发时间相对于前作已经大大缩短,原因是因为得益于Red Engine 3引擎的最新强大功能——能够自动生成大量的覆盖了植被的土地。而程序员要做的就是在后面按照游戏的需要对地图的细节进行细微的调整。这样游戏的场景开发的时间缩短了很多,不像以前那样要开发员一点一点自己抠出来。

   《巫师3》由CD Projekt RED采用RedEngine3打造,预计于2014年登陆PC和次世代主机。

   最新截图(点击显示大图):

   早前DX11截图:

   早前杂志图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注