不打折是因为购买力强?Steam上那些不降反涨价的游戏

不打折是因为购买力强?Steam上那些不降反涨价的游戏

   众所周知,Steam通过打折来提升销量榨干我们的钱包,但有些游戏就偏不打折,不打折就算了,居然还敢涨价!例如最近上架的《VR女友》,就翻倍涨价了!今天就让我们来看看那些不降价反而涨价的Steam游戏。

   对Steam定价机制不熟悉

   代表游戏:《VR女友》、《十三号星期五》

   《VR女友》正式登陆了Steam平台,并售价138元,这也让很多期待已久的玩家蠢蠢欲动。而仅仅只过了一天,《VR女友》在Steam上的国区价格突然猛涨,从一开始的138元涨至278元,足足翻了一倍还多。

   官方正式回应了游戏售价上涨问题,主要原因是I社对Steam各区域定价机制不熟悉,官方希望把价格调整为与官网一致(50美元)。但仅只有国区在上架后的突然涨价,而其他低价区(如俄罗斯区)却没有进行调整,这难免显得I社的理由站不住脚。这难道不是消耗我国宅男的信仰赚一笔吗?!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注