三角头在列!盘点游戏中你最不想遇到的十个敌人(图)

三角头在列!盘点游戏中你最不想遇到的十个敌人(图)

   相信大家一定和我一样,很讨厌那些游戏中的烦人的怪物,既难打外形又恶心。今天,小编就给大家盘点10个游戏中最恶心的敌人,碰到这些怪物相信你一定会很头痛!

   Top 10 《吃豆人》里的“鬼魂”

   这些家伙你是碰都不能碰啊,你高高兴兴的一粒一粒吃着你的豆子,而这些家伙呢,想尽一切办法把你进行围捕,你在没有拿到金豆子之前根本不可能伤他们分毫,反倒是一被他们碰到就飞灰湮灭,在他们面前一般都只有避而远之的逃跑的命。

   Top 9 《超级马里奥兄弟2》里面的“双面魅影”

   这货跟前面那个差不多一个德行,不过更加猥琐的是前面那个有走廊把它约束着,它只能按路径走小心一点还能躲得开,这家伙直接满场追踪啊,稍微跑慢点就被逮个正着,别看它一个双面怪笑的脸实际上是没有伤害的,它们抓到你就只要你身上的钥匙而已,简单地说就是拿走你的钥匙让你疲于奔命的找钥匙……

   Top 8 《质量效应3》里面的“尖啸女妖”

   这个被收割者转化过来的Asarian不光外表看起来恶心又可怕,更加可怕的是它可怕的技能,斜坡指挥官要是不巧碰到它可得花好一阵子功夫才能消灭掉这个具备强大生化能力而且攻击就破盾,并且能够一击毙命的变态怪物,不光这些,在游戏中碰到这家伙还要被它那撕心裂肺的惨叫声吓得魂飞魄散。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注