万代《猩红节点》剧情动画 拥有超脑力,是苦难也是责任

万代《猩红节点》剧情动画 拥有超脑力,是苦难也是责任

   次世代主机发售在即,第一批次世代游戏也都整装待发,刨除随主机一同发售的护航游戏,也有像ARPG《猩红节点》一样选择错开这段时间发售的作品。万代南梦宫在今日公布了《猩红节点》剧情动画,拥有“超脑力”,是苦难也是责任,一起从主角重兰德尔的视角,感受超脑力的震撼。

   《猩红节点》剧情动画:

   近未来世界,通过结合大脑和科学的技术革新,人类建立了新的文明。同时,异形般的存在“怪异”也追求着发达的人脑,长久以来不断威胁着人们的生活。为了对抗这群无法被普通兵器伤害的怪异,人类集结了具备特殊能力的“超能者”,组成“怪异讨伐军”来保护人们的生活。玩家将作为操作超常脑力的一员,与伙伴在世界各地战斗。

   《猩红节点》将于2020年年底登陆XboxOne、PS4、PC(Steam)和次世代平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注