《绝地求生》新增“自动录像”功能 自动生成40秒短片

《绝地求生》新增“自动录像”功能 自动生成40秒短片

   昨天(8月21日)下午,《绝地求生:大逃杀》官方发布了一个不停机更新公告,新增了一个基于显卡端 Nvidia Shadow Play 的“自动录像”功能。

   《绝地求生》“自动录像”功能:

   以下为本次更新内容:

   新增基于显卡端 Nvidia Shadow Play 的“自动录像”功能。该功能会在比赛之后根据杀敌、连杀、倒地、阵亡等,自动生成一个40秒短片。

   开启方法:

   依次选择 选项Option – 视频功能 Video Capture – 自动录像 Highlight Auto Clips – Nvidia ShadowPlay 即可开启该功能。

   虽然目前《绝地求生:大逃杀》仍然处于早期抢先体验阶段,但游戏销量已经高达800万份,而游戏的同时在线人数接近70万人!如此强劲的后劲简直令人难以置信。

   本作游戏制作人表示一定会推出正式版,同时表示在今年内会推出两款全新的地图。虽然暂时还不清楚游戏会以什么状态登陆Xbox平台,但是显然到时候一定会引起又一轮发售热潮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注