《细胞分裂6:黑名单》推出衍生游戏 主角竟成机器蜘蛛

《细胞分裂6:黑名单》推出衍生游戏 主角竟成机器蜘蛛

   为了给《细胞分裂6:黑名单》造势,育碧推出了一款该游戏的衍生产品–《细胞分裂黑名单:蜘蛛机器人(SC Blacklist Spider-Bot)》。不过,游戏的主角不再是大家熟悉的山姆大叔,而是变成了一个机器蜘蛛。

   本作是一款3D建模2D玩法的动作解谜游戏中,玩家将扮演Smam Fisher最高端的“玩具”,也就是机器蜘蛛,你的任务是绕过各种敌人的监控,连接并破解敌方网络,获取情报,一路上你必须利用蜘蛛机器人的能力来化解眼前的致命机关以及躲避敌方的机器人。

   游戏中没有剧情,只有一个有一个等待着挑战的任务,过关之后会有额外的任务,通常是让玩家获得更多情报的。本作是《分裂细胞:黑名单》的衍生游戏,主要的目的也是做宣传用,不过良好的操作手感还是很不错的。

   画面算不上惊艳,不过对蜘蛛机器人的渲染还是比较细致的,但是在游戏过程中发现,无论是主角还是敌方机器人都显得过于小巧了,估计是为了展现关卡的全貌不得已这么做。房间中敌方机器人的攻击效果表现一般,代入感略差。不过好在游戏对于气氛的营造上还是有一点点间谍潜入的感觉。

   整体表现中规中矩,缺乏亮点,从游戏的不少环节都可以感觉到育碧推出这款游戏的初衷。该作之前曾推出了iOS版本,现在Android版也亮相了,如果你是一位《细胞分裂》系列的铁粉,不妨一试。

   下载地址:点此下载

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注