《皮克敏3》最新情报公开 全新皮克敏加入

《皮克敏3》最新情报公开 全新皮克敏加入

   《皮克敏3》作为《皮克敏》系列的最新作,备受玩家期待。在这个全新的美丽世界里,充满许多新奇的小生物,而在这款新作中,又加入了两种新的皮克敏。让我们来看下任天堂近日公开的《皮克敏3》最新情报。

 

   本作是以造访行星“PNF-404”的阿鲁夫、查理和布兰妮做为主角,凭借不可思议的生物“皮克敏”的力量,在各种栖息着当地生物的行星内进行探索的动作游戏。这回特别通过游戏截图,向玩家介绍可用来破坏坚硬水晶的“岩石皮克敏”、可在空中搬运货物的“羽翼皮克敏”、WiiU GamePad上的全体地图,以及敌人的头目“蛇鸦(ヘビガラ)”和“佩洛恰比(ペロチャッピー)”等游戏内容。

   另外,《皮克敏3》下载版也将同时发售,下载时需要5GB以上的硬盘空间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注