《瓦尔哈拉骑士3:黄金版》最新情报 7V7混战真畅快!

《瓦尔哈拉骑士3:黄金版》最新情报 7V7混战真畅快!

   PSV新作《瓦尔哈拉骑士3:黄金版(Valhalla Knights 3 Gold)》将于本月27日上市,今天开发商Marvelous AQL又为我们带来了海量新情报。这次官方向玩家们展示了全新的战斗系统,特别是新加入的7V7模式让玩家体验到更爽快的战斗。

   ■高速进化的“7vs7快节奏战斗”

   在本作中,敌我角色混战,极具震撼力的“7vs7战斗”也得到了高速进化,新次元的爽快战斗将可得到享受。在战场上流畅的战斗中,玩家可对作为自己分身的游戏角色来进行实时的动作操作。操作的人物在战斗中还可随时切换,你可以配合实际战况来进行前线战士与后援牧师的切换。

   ■使用“命令槽”来体验战略性战斗!

   每个角色都拥有8个“命令槽”,可以进行战斗技能和动作的设置,设置完成后即可在战斗中发动特殊技能和具体的战斗动作。这一次,以全新的战斗动作“蹲伏“为首,我们将对玩家可配置的命令插槽指令进行介绍。

   ●新动作“蹲伏”

   想要在战场上来回避一些不必要的战斗吗?使用“蹲伏动作”可以满足你的这一愿望,使你不容易被敌方轻易察觉。在本作中,如果你想要避开敌人的强力暴击技能,唯一的手段就是使用这一功能。

   ●向同伴发出指示的“号令”将更加充实

   通过在指令槽中设置“号令”,玩家就可以对同伴发出各种各样的指示。本作品除了拥有传统的“号令”之外,“不要使用技能”和“快点补血!”等新的“号令”也被追加,前所未有的战略性战斗将成为可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注