《滞留》将登PS4-PSV-Switch 你的选择影响游戏的进程

《滞留》将登PS4/PSV/Switch 你的选择影响游戏的进程

   Appnormals工作室旗下像素风惊悚游戏冒险游戏《滞留》今日宣布,游戏不久将分别通过发行商PQube和Ratalaika Games,在PS4/Switch和PSV上登录。

   《滞留》已经在今年5月率先登陆了Xbox One和Steam,游戏中主角奎恩独自一人在仅有一台电脑的密室中醒来,这台电脑中打开的聊天室内,仅有玩家自己一人在线。玩家自己所作出的选择,以及是否及时对奎恩伸出援手,都将会影响奎恩最终的结局。

   《滞留》的游戏进程会遵循实时模式,现实中所流逝的时间也会直接与游戏中的时间挂钩。这意味着玩家离开游戏的每一秒钟游戏里的奎恩都会独自度过。玩家中断对话过久,或者任凭奎恩独自承受一切,都会产生相应的蝴蝶效应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注