《最终幻想14》国服公主王子套装预告 造型优雅颜值高

《最终幻想14》国服公主王子套装预告 造型优雅颜值高

   由SE开发,盛大游戏代理的人气MMORPG《最终幻想14》将于6月26日发售公主与王子套装,本次为全球同步发售。另外,官方今天还公布了《最终幻想14》的新预告。

   《最终幻想14》公主与王子套装预告:

   帅气的王子和美丽的公主一直是童话故事里的主角,现在每位光之战士们都可以成为心中梦寐以求的那位公主和王子,穿上精致的王子和公主套装,去向心中的另一位告白吧。

   另外,穿上王子和公主套装的光之战士们也会获得超高的回头率,战斗起来也十分的帅气!

   除了新时装推出外,官方萌新招待活动也在如火如荼地开放之中,大家可以招待萌新加入游戏啦!招待成功后,被招待者可以选择领取一个60级特职直升礼包。

   《最终幻想14》是史克威尔艾尼克斯出品的全球经典游戏品牌最终幻想系列的最新作品,全球用户突破1000万!本作可实现分辨率高达3840*2160的4K真实画质品质,同时独创的兵装体系颠覆传统MMO职业定终身的单调设定,实现自由随心转换,传递给玩家真正的角色扮演理念。同时丰富的战斗系统以及多元化的生活玩法,带玩家感受最初的RPG纯正体验。全新版本4.0“红莲之狂潮”国服开放,IGN获9.2高分,新职业武士、赤魔法师登场,新的国度等你来探索。、

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注