《无人深空》PC版媒体评分仅2.5分!实在不值60美元

《无人深空》PC版媒体评分仅2.5分!实在不值60美元

   《无人深空》PC版已于今日凌晨解锁,外媒也是第一时间体验游戏并放出了对游戏的评价。相比于PS4版两极分化式的评分,PC版游戏则是一面倒的差评,甚至metacritic评分网站上,玩家对于PC版《无人深空》的评分仅有2.5分。

   在PC版的281个评分中,差评占到了211个,而好评仅为55个,这和PS4版差评好评几乎势均力敌的情况完全不同。那又是什么导致了《无人深空》PC版会沦落到这种地步呢?原来还是那个万年不变的问题:优化。

   给出了差评的玩家都表示,游戏很难运行,帧数掉的十分厉害,自己的电脑可以十分流畅的玩《巫师3》但却搞不定《无人深空》;除了优化问题,玩家对《无人深空》的玩法也提出了质疑:游戏令人失望,它的出现反而让我无限怀念《精英:危险》,不认为《无人深空》是一个糟糕的游戏,但不值60美元。

   另外一些给出好评的玩家则表示,《无人深空》PC版并没有那么糟糕,反而是那些人不懂怎么去设置游戏,只顾得抱怨,游戏本身不错让你去探索无尽的宇宙。

   你又觉得《无人深空》PC版在优化、玩法上达到你的标准了么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注