《山谷》PS4版演示首曝 玩家领便当、世界同消失!

《山谷》PS4版演示首曝 玩家领便当、世界同消失!

   今日,开发商Blue Isle工作室公布了旗下第一人称冒险新作《山谷(Valley)》的首部实机演示,本演示取自PS4版本,视频展示了玩家们在游戏中可以使用的能力,比如使树木生长、在空中跳跃数百英尺,一起来了解下吧。

   实机演示:

   在这款第一人称平台跳跃游戏中,如果玩家出现失误,很快就会发现整个游戏世界会随着玩家的角色一同消亡,在玩家便当的地方,四周的世界会衰败得更厉害。

   玩家在游戏中会获得一种称为L.E.A.F.的特殊服装,允许玩家跳得高跑得快,飞速通过森林、危险的废墟、以及广阔的草原。不仅如此,这套服装还可以让玩家控制生命本身,任何碰到的生物都可以选择是杀害还是复活。这些能力将让玩家可以探索整个山谷,最终发现它的废墟和秘密。

   《山谷》将在今年夏天登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注